当前位置: 首页  >  综合新闻 > 正文
科研所、信息中心、运医所2017年职工联合运动会圆满结束
发布时间:2017-11-08 信息来源 : 体育科学研究所

为促进职工健身意识,提高职工身体素质,增强职工队伍凝聚力、战斗力和向心力,增进兄弟单位间的沟通交流,11月3日,科研所、信息中心、运医所联合举办了“喜庆十九大、健康伴我行”为主题的2017年职工运动会。三个单位的领导出席并参加了运动会,信息中心丁东主任为运动会致开幕辞,科研所张良所长宣布运动会开幕,运医所谢敏豪所长为运动会第1项竞技比赛执发令枪。

围绕不忘初心、牢记使命的党的十九大会议精神,科研所、信息中心、运医所根据单位特点和时代特征分别起名为科技先锋队、E往无前队和医览无余队,并叫响“先锋先锋、勇攀高峰”“信息中心、E往无前”“览无遗所向披靡”的口号,充分展示了干部职工以昂扬的激情、顽强的斗志投身体育事业、实现体育强国梦想的坚强决心和精神面貌。本次运动会比赛项目分为竞赛类项目和趣味类项目两大类10余个项目,同时设置握力、纵跳、选择反应时等体质大比拼项目,力争让全体干部职工都参与其中,享受运动的乐趣。

三个单位干部职工同场竞技,大家热情高涨、意气风发、奋勇争先,展现出了更快、更高、更强的奥林匹克精神和团结奋进的团队精神,整场运动会亮点诸多,精彩纷呈,科研所在径赛类项目中表现突出,信息中心在拔河比赛中力拔头筹,运医所在点球大战中实力强劲,赛场内外洋溢着团结协作、积极向上的热烈氛围。

本次运动会为三个单位广大职工搭建了参与运动、健身强体、享受运动、增进友谊的平台,进一步增强了健身意识和集体拼搏观念,实现了集体性、参与性、竞技性、趣味性的统一结合,取得了圆满成功。

【打印】    【关闭】