当前位置: 首页  >  综合新闻 > 正文
运医所、信息中心、科研所联合举办2018年职工运动会
发布时间:2018-11-16 信息来源 : 体育科学研究所

为贯彻全民健身国家战略,提升职工健身意识,增进兄弟单位职工间沟通交流,11月9日,体育总局运医所、信息中心、科研所联合举办“联运展风采,健康迎未来”职工运动会。科研所副所长冯连世宣布运动会开幕,运医所副所长詹晖为运动会致开幕辞,信息中心副主任李桂华打响运动会比赛“第一枪”。科研所副所长廉森、袁虹、杨杰、赵杰修,信息中心副主任张玉萍出席运动会开幕式。

开幕式上,运医所代表队“医勇军”队、信息中心代表队“信息先锋”队、科研所代表队“科技先锋”队在嘹亮的口号中整装待发。三个单位分别带来了全民健身舞蹈《海草海草》、太极拳《太极五行养身功》、健身操《Hey mickey》,展示了职工全民健身的效果。

在比赛中,三个单位的运动健将奋勇争先,观众席呐喊助威声此起彼伏。运医所包揽了乙组男子100前三名,信息中心在六人七足比赛中一马当先,科研所在女子三连蛙跳、集体跳大绳等项目中取得优异成绩。最终科研所代表队以总分第一获得冠军,运医所代表队以微弱差距屈居亚军,信息中心代表队获得季军。运医所副所长詹晖、信息中心副主任李桂华、科研所副所长廉森分别为冠军、亚军、季军队伍颁奖。

本次运动会为三个单位广大职工搭建了参与运动、增进友谊的平台,进一步增强了健身意识和集体观念,取得了圆满成功。

【打印】    【关闭】
×