当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
国家体育总局体育科学研究所关于举办国际运动康复认证课程培训班的通知
发布时间:2018-09-21 信息来源 : 体育科学研究所

各有关单位:

为使我国物理治疗师、运动防护师、体能训练师、康复医师和科研人员等了解并掌握最前沿、最具价值的运动康复理论、技术和方法,紧随运动康复行业动态发展,提高物理治疗和康复体能训练等方面的水平和能力,搭建康复与体能知识交流共享的平台,国家体育总局科研所定于20181020日至1022日在江苏常州举办国际运动康复认证课程培训班。本次培训班由来自澳大利亚的康复体能专家授课,旨在提供最具实际应用价值的课程内容。现将有关事宜通知如下:

一、培训时间

20181020日至1022

二、培训地点

国家体育总局科研所常州运动康复研究中心

江苏省常州市天宁区河海东路9号常州体育健康产业园4号楼

三、培训形式与主题

培训采用专家授课与学员互动相结合的方式。

本次培训主题为重返赛场的康复体能训练及腘绳肌和股四头肌撕裂问题的康复(课程详细介绍见附件1)。

四、培训对象

培训对象为体育总局各国家队、直属科教单位、训练基地、各省区市体育局所属单位、体育院校等单位的物理治疗师、运动防护师、体能教练、队医、科研人员和教练员等。

五、报名方式

为保证培训质量,本次培训班限定45人,最终参训学员名单将根据报名交费先后顺序确定。请先使用微信扫描下方二维码,添加后进入通道报名,之后填写报名表(见附件2)连同汇款凭证发至邮箱konglinghua@ciss.cn,等待确认回复。

六、培训费用及交纳方式

(一)培训费用:2400元/人,费用包含学员的培训费、资料费和培训期间午餐费。

(二)食宿、交通费用自理。周边推荐住宿酒店详见附件3。

(三)培训费交纳方式:仅限银行转账。

户名:国家体育总局体育科学研究所;

开户行:中国工商银行北京体育馆路支行;

银行账号:0200008109088090158。

转账时请务必在备注或附言中写明转账事项,注明:“培训班+参训人姓名”。

(四)银行转账截止日期:10月19日

七、报到时间和地点

请于10月19日下午14:30-20:30或10月20日上午8:30-9:00到江苏省常州市天宁区河海东路9号常州体育健康产业园4号楼报到并领取培训资料。

八、联系方式

联系人:孔令华

电话:(010)87182525

微信:KLH105

邮箱:konglinghua@ciss.cn

国际运动康复认证课程培训班 附件1

国际运动康复认证课程培训班 附件2

国际运动康复认证课程培训班 附件3

【打印】    【关闭】
×