当前位置: 首页  >  党建专栏 > 正文
我所举办2017年在职职工新春团拜会
发布时间:2017-02-03 信息来源 : 体育科学研究所

2017年1月20日,由我所党办、工会、团支部主办的科研所在职职工新春团拜会在五楼报告厅举行。所长张良、副所长廉森出席团拜会,与全所100多名在职职工欢聚一堂、同庆新春。

张良所长首先代表所领导班子向大家致以新春祝福,充分肯定了过去一年我所各项科研和管理工作取得的成绩,对全体职工共同努力工作表示感谢,并希望全体职工2017年继续努力拼搏,“撸起袖子加油干”,为科研所做出更多更大的贡献。

团拜会演出在轻松欢快的舞蹈《猴年大吉》中拉开序幕。精彩的歌舞表演、生动的小品、幽默的相声等节目精彩纷呈,以小年、红歌为主题的互动游戏欢乐有趣,大家现场包饺子、煮饺子、吃饺子,年味十足,小品《365个祝福》的出彩表演更是将团拜会气氛推向高潮。整场团拜会节目新颖、形式多样,洋溢着昂扬向上的氛围,充分展现了科研所人积极进取、奋发有为的精神风貌。

【打印】    【关闭】