当前位置: 首页  >  党建专栏 > 正文
科研所举办2017年在职职工新春团拜会
发布时间:2018-02-07 信息来源 : 体育科学研究所

201822日,由科研所党办、工会、团支部主办的“不忘初心、砥砺前行”为主题的职工新春团拜会在五楼报告厅举行。所长张良同志、副所长冯连世、廉森、袁虹同志出席团拜会,与全所100多名职工欢聚一堂、同庆新春。

张良同志代表所领导班子向大家致以新春祝福。他充分肯定了过去一年里我所围绕科技助力全民健身、奥运备战、体育产业和管理等方面所开展大量工作以及取得成绩,对全体职工一年来辛勤努力工作表示感谢,希望全体职工2018年继续开拓进取,抢抓新机遇,谋求新发展,实现新跨越体育科研事业做出更多更大的贡献。

张灯结彩辞旧岁,欢声笑语迎春来。整场团拜会精彩纷呈,气氛热烈。在轻松欢快的非洲鼓《打起手鼓唱起歌》表演中团拜会拉开序幕;《跨界选材秀》、《老张说事》、《太极》、《星际迷航》等生动的语言类节目充分体现了我所科研人员不仅在工作上严谨务实,在生活方面也有风趣幽默的一面;团支部的年轻人的啦啦操《热舞青春》让在场观众领略了新进职工的热情洋溢与积极向上;歌曲合唱《山歌拜年》《走进新时代》等表达了对党、对祖国的美好祝福与对新时代美好生活的向往;团拜会还邀请了职工子女与青年职工一同进行了涵盖京剧、英文对唱、柳琴独奏、古典舞在内的精彩才艺大比拼。整场演出既彰显了新时代体育科研人的精神面貌,又表达了为加快健康中国和体育强国建设做出更多更大贡献的坚定决心。团拜会在欢乐祥和的氛围中落下帷幕。

【打印】    【关闭】