当前位置: 首页  >  党建专栏 > 正文
科研所部署2018年全面从严治党及党建工作
发布时间:2018-03-27 信息来源 : 体育科学研究所

为深入贯彻总局全面从严治党推进会暨党建工作会议精神,2018年3月15日,科研所召开全体党员大会,部署2018年全面从严治党及党建工作。党委副书记、副所长廉森同志代表所党委对我所2018年全面从严治党和党建工作作了部署安排。党委书记、所长张良同志作重要讲话,并为全体党员讲了题为“坚持全面从严治党新要求,努力开创体育科研和管理工作新局面”的党课。会议由党委委员、副所长冯连世同志主持,党委委员、副所长袁虹同志,党委委员林莉萍同志出席会议,全体党员及非党员中层领导干部参加会议。

张良同志在讲话中指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全体党员干部要深入学习领会党的十九大和十九届中央纪委二次会议关于全面从严治党的部署要求,深入学习贯彻苟仲文局长在总局全面从严治党推进会暨党建工作会议上的讲话精神,明确新时代全面从严治党新要求,统一思想,提高认识,推动全面从严治党落地落实;全体党员干部要充分认识全面从严治党的重要意义,明确推动全面从严治党向纵深发展是2018年党建工作的根本要求。张良同志要求,各支部和全体党员干部要把全面从严治党要求贯穿党建工作的各方面和全过程,把党的政治建设作为根本性建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持“全面从严”全覆盖和高标准;要以提升组织力为重点,着力加强党支部建设,进一步严肃党内政治生活,加强党支部规范化标准化建设,以党支部书记为重点加强党务干部队伍建设,提升思想政治工作实效性;要坚决贯彻中央八项规定,持之以恒正风肃纪,严格执行党的纪律,增强纪律意识,以整治“慵懒散”为抓手,加强作风建设,强化监督执纪,加强党风廉政建设,弘扬科学精神,加强学术道德建设。要以党建工作促进科研和管理工作创新发展,紧紧围绕服务中心这个根本任务,牢牢把握建设队伍这个重点要求,坚持以改革创新为根本动力,共同推动我所体育科研工作向前发展,为体育强国和健康中国建设贡献力量。

【打印】    【关闭】
×