当前位置: 首页  >  党建专栏 > 正文
科研所党委中心组召开扩大会议专题学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神
发布时间:2018-04-06 信息来源 : 体育科学研究所

2018年4月4日,科研所党委理论学习中心组召开扩大会议,专题学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神。党委书记、所长张良同志主持会议,党委委员、副所长冯连世同志、袁虹同志,党委委员林莉萍同志出席会议,全体中层干部参加学习。

会上,全体与会人员集体观看了习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的讲话,袁虹同志领学了十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案。

张良在总结讲话中指出,2018年全国两会是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大会,是体现人民意愿,凝聚各方共识的大会,对决胜全面小康、建设中国特色社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大而深远的历史意义,是新时代体育各项工作的科学指引和重要遵循。张良同志强调,全体领导干部深刻学习领会两会精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,认真学习贯彻《政府工作报告》对体育工作的各项要求和部署;认真学习贯彻实施宪法,在全所范围内广泛开展学习宪法、尊重宪法的宣传教育,增强干部职工的宪法意识、规矩意识;深刻认识、坚决拥护党和国家机构改革方案,认真学习领会改革精神,进一步解放思想,积极推进内部管理体制机制改革,充分调动干部职工积极性,鼓励干部职工勇挑重担,推动体育科研、备战奥运等重点工作的有效开展。

张良同志要求,各部门、各支部要把学习两会精神作为近期重要学习任务,领导干部要带学促学,示范引领,在学懂悟透上下功夫,在推动工作上见成效,自觉围绕中心,服务大局,为体育科研工作发展提供强有力的思想支撑。

【打印】    【关闭】
×